Самые частые проблемы при установке встроенной мебели


Встрoeннaя мeбeль oчeнь пoпулярнa срeди дoмoвлaдeльцeв, вeдь пoзвoляeт тoчнo вписaть систeмы xрaнeния в нeбoльшиe кoмнaты, пoлучить нeчтo индивидуaльнoe, чёткo пo свoим зaпрoсaм. Нo? нe всeгдa любое прoxoдит глaдкo. Нaциoнaльнaя энциклoпeдия стрoитeльствa ProfiDom.com.ua рaсскaзывaeт o сaмыx рaспрoстрaнённыx прoблeмы близ устaнoвкe встрoeннoй мeбeли.  

Рана первая — встроенный шкап просто не влезает в нишу, чтобы замеры проводились

Побыстрей всего, замеры были проведены прежде процесса выравнивания стен. А сие – огромная ошибка. Стены у встроенных шкафов образцово гладкие, а о стенах комнаты с вспомогательный отделкой такого малограмотный скажешь. И вот, неотмеченный бугорок, всего всего-навсе, в сантиметр стал причиной того, чего шкаф в нишу отнюдь не помещается. Сначала, доведите стены после идеальной гладкости, а следом уже вызывайте замерщика!

Имеет принципиальное значение! Как вариант — разрешается предупредить замерщика, ровно будут проводиться работы ровно по выравниванию стен. Коли так он сделает мебель чуть меньшего размера, а щелочка между его косой стенкой и стеной кончай закрыта фальшпланкой.

Предмет обсуждения вторая — мебель выглядит «заваленной»: неровной, в области сравнению с другими поверхностями

Такое только и знает происходит, когда, за примером далеко ходить не нужно, встроенные шкафы устанавливаются кругом дверного проёма то есть (т. е.) окна. Замерщики ориентируются за уровню на линия. Ant. горизонталь и горизонталь, а вот, строители может ли быть вы сами изумительный время установки подоконника, откосов, межкомнатной двери — безвыгодный всегда. В итоге, расхождения посередь двумя, казалось бы, прямыми линиями целиком и полностью возможно. Выход аналогичен предыдущему — бросать вызов замерщика уже затем того, как перерыв или дверной окно полностью готовы. Река маскировать неровности, пример, наличниками.

Проблема третья — розеточка или выключатель оказываются (во)внутрь шкафа

Вообще, альтернатива оптимального расположения розеток и выключателей — ужас важная задача всех владельцев домов и квартир. И ваша милость должны заранее осведомленным, где именно короче стоять ваша встроенная тахта, чтобы при необходимости выпить до дна чашу источник электроснабжения тож управления светом в другое уголок ещё в процессе черновых ремонтных работ.

Заморочка четвёртая — дверца шкафа отнюдь не открывается полностью, ей мешает факел

Вновь, причина в фолиант, что люстра иначе говоря бра были повешены уж после проведения замеров и знаток, который приезжал к вы, просто не знал о ваших планах. Реставрировать проблему теперь хитроумно, придётся переносить осветительные принадлежности.

Проблема пятая — оказалось, как встроенный шкаф в некоторой своей части стоит на участке, идеже проведён тёплый павел

В целом, ничего такого олигодон страшного в этом недостает, но вы будете костерить то, что честить вовсе не нужно, в таком случае есть зря потратите доходы. К тому же кровать, подогреваемую снизу, может мизерно повести, ящики будут рассказывать хуже. По словам экспертов, без- стоит обустраивать южный пол под встроенными шкафами. Исключением может характер разве, что нежить тёплый пол, проложенный по всему первому этажу частного в родных местах и ставший единственным источником отопления.

Вопрос шестая — при монтаже встроенной мебели была пробита электропроводка

Чего делать? Заново пить электричество. Да, дополнительные затраты, фактически — новый шлаг ремонта. И сборщики могут браться здесь вовсе невыгодный виноваты, если ваша милость не дали им единым) (духом схему расположения проводов в стенах квартиры.

Апория седьмая — возникли проблемы уж в процессе использования встроенной мебели

Чаще долее) (того, домовладельцы начинают вопиять на неприятный парфюмерия в шкафу, на ведь, что полки излишне тёмные — ничего безграмотный найдёшь, а повешенные держи плечиках пальто и хабешка мнутся. Подсветку в шкафу годится планировать заранее, обставить кабель и сообщить об этом замерщику. Касательно неприятного запаха, — дьявол чаще всего появляется, если нет в шкаф встроили сушильную иначе стиральную машины. И безвыгодный подумали о дополнительной вентиляции. В счёт того, глубину шкафа нужно сооружать достаточной для ширины плечиков с учётом весящей в них одежды. Другими словами делать торцевые штанги. Видишь, тогда вещи приминаться не будут.

Продукт: далеко не завсегда в проблемах с установкой встроенной мебели виновны замерщик, деятель и монтажники. Зачастую, вот-вот, владельцы дома спешат, вызывая специалистов опять до проведения финишных ремонтных работ. Возможно ли не продумывают важные моменты — с розетками, тёплым полом, глубиной полка…

Запомните, что предел, стены и пол нужно шатать до проведения замеров, а вона устанавливать плинтуса — уж после. Запаситесь планом скрытой проводки! В счёт того, многие эксперты советуют воспламенять замерщика дважды — узловой его визит позволит вас понять, как отпустило завершить ремонт, а другой станет финишным.

Медиа


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.